入围视帝突“甜谢老婆”!吴慷仁:没她就没人接得住我

2019/8/29 18:18:53 - 厂商

36岁实力派影帝吴慷仁3年前曾凭着《一把青》夺下金钟视帝,昨天(28日)第54届金钟奖入围名单出炉,他又凭去年夯剧《我们与恶的距离》中法扶律师王赦一角入围视帝。吴慷仁随后在脸书上吐露入围心情,除了开心《与恶》风光入围14项,他也无预警甜谢老婆!

?

吴慷仁在《与恶》中饰演一名极度捍卫人权的法扶律师王赦,即便帮罪不可赦的争议性被告辩护遭社会唾弃,家庭也因此失和,他仍坚持维护生而为人的权利。这个角色除了让不少观众对废死议题有所省思,也让吴慷仁再次挺进金钟视帝之路。

?

昨天得知入围消息后,吴慷仁在脸书上贴出2张自己晒黑又暴瘦的照片,惊呆不少人,原来他为了新戏再次调整状态,连本尊都自嘲瞬间老5岁。对于凭着王赦一角入围,吴慷仁除了感谢,也表示最开心的是《与恶》的技术组入围了多个奖项,直指演员的成就来自背后的工作人员。

?

话锋一转,吴慷仁突然甜谢戏里的老婆周采诗,没有美媚的坚强就没有人能接住王赦的固执与任性~。随后老婆也现身留言称王赦最棒,让吴慷仁开心直呼你快回来喔~。

- END -