云林农舍已转售过户 李佳芬盼勿因选举打扰买主

2019/8/28 18:14:41 - 攻略

高雄市长韩国瑜的妻子李佳芬今天在云林召开说明会表示,所持有农舍农地已转售过户,权状22日已正式更名,变成买主名字,希望各界及媒体不要因为总统选举去打扰农舍买主。

李佳芬说,其实早在去年投入高雄市长选举时,就已经没有在使用古坑农舍,当时考虑将农舍卖掉,也有买受人要来接手,但因选务繁忙,这件事就一再延宕,直到最近才敲定。

李佳芬指出,后来农舍事件被刻意炒作,被部分人士刻意政治抹黑、推波助澜,导致农舍风波不断,当时就告知买主干脆不要买了,但买主仍十分坚持要购买,认为对的事情,为什么要怕别人抹黑,因此,最后还是决定尊重这位买主。

李佳芬说,这块农地需要改善的部分,已积极主动改善,包括拆围栏、球场与恢复农地农用等,但对于权益疑似有受损害的部分,也要保障自己及买主的权益,因此才会提出诉愿,现在静待内政部裁决。

- END -