终于赢郑文灿!韩粉强力灌票 “这项”票选韩国瑜97%胜

2019/8/28 18:16:44 - 掌机

政治中心/综合报导:

《美丽岛电子报》日前公布六都市长民调,其中,桃园市长郑文灿深受市民肯定,在施政信任度与施政满意度两项指标中,皆突破70%;反观已成为国民党总统候选人的高雄市长韩国瑜,在这两项数据中皆为六都之末。对此,挺韩脸书粉专深感不服气,今(28)日展开调查,询问网友韩国瑜和郑文灿,谁的施政满意度较高?投票结果竟然超级悬殊。

媒体日前公布的六都施政满意度民调结果,韩国瑜惨输郑文灿,对此,挺韩粉专韩国瑜中华民国总统后援会2020小编今日展开投票,根据媒体民调,郑肥的市长满意度有七成,小编们觉得不服气,我们大家来个南北市长大比拼,请韩家军们踊跃投票。结果有97%的网友认同韩国瑜的市政满意度,仅3%网友青睐郑文灿。

网友纷纷留言表示,我就是非韩不投!、唯一支持韩国瑜会做事勤政爱民的总统、终于!正义终将被看见、支持韩支持国民党立委,让韩全面执政,为我们基层大干一场。

郑文灿在去年市长选举中,获得55万2330票,得票率达53.46%,获得多数桃园市民认同,施政表现可说是有目共睹。郑文灿当选后也没有让市民失望,在《美丽岛电子报》八月份公布的民调当中,拿下76.8%的施政信任度,施政满意度也高达79.3%,两项指标皆为六都市长最高。

反观韩国瑜,无论是市长满意度民调,亦或是总统大选民调皆亮红灯,在七月初的民调当中,韩国瑜仅拿下35.1%的施政信任度、38.8%的施政满意度,两项数据皆为六都炉主,更与同为国民党的新北市长侯友宜有着天壤之别。

- END -